методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук  Форма обратной связи
Навигация
Главная
Новости Лечение
Статьи Разное
 
Народные средства
ДОКТОР ПЕЧЕНЕВСКИЙ
ДОКТОР КОСТЕРОВ
ДОКТОР ВОРОНЦОВ
Все последние новости
Популярные новости
» Забывчивость – плюсы и минусы
» Что сделать вечером, чтобы сон был спокойным
» Сидеть много вредно, но не всем
» Осторожнее с выражениями, берегите свои гены!
» Осень – время пика детского травматизма на дорогах
» Жир способствует развитию рака
» Признаки сердечного приступа
» Отложение кальция в сосудах – основной маркер инсультов ...
» Мы – то, что мы едим
» Осторожно, наркотик!
» Если не хватает витамина В12
» Польза прополиса
» Что не советуют есть кардиологи
» Голодайте и обрастайте
» Йога и медитация улучшают работу головного мозга


Реклама


www.Zabolel.net » Лечение » Приходим в себя после вечеринки




Приходим в себя после вечеринки

Лечение 
Приходим в себя после вечеринки Хорошо, если эти советы вам не пригодятся, однако время от времени «переборы» со спиртным кое у кого случаются. Причем, чем старше мы становимся, тем тяжелее похмелье.

Оно объяснимо: мы не делаемся моложе, наши органы – тоже. Попадая в печень алкоголь, подвергается расщеплению на нетоксичные вещества и ацетальдегид. Вот он-то в 10-30 раз токсичнее самих алкогольных напитков. За детоксикацию ацетальдегида отвечает антиоксидант глутатион. А с годами его выработка организмом сокращается, значит, организм дольше не сможет избавиться от токсина.
С годами в большинстве случаев растет масса человека. Поэтому количество выпитого распространяется в большем объеме, значит, мы выпиваем больше, токсина соответственно вырабатывается больше, нагрузка на печень возрастает.
Что же делать, если вы все-таки не рассчитали свои возможности? Один из старых способов – минералка. Она пополнит организм влагой, ведь, как известно, алкоголь обезвоживает.
Хорошее средство наутро – холодец, богатый желатином, а значит, глицином, который улучшит работу мозга. Холодец поможет еще и быстро очистить ваш кишечник.
Кисломолочные продукты типа кефира, айрана, а еще лучше кумыса ускорят восстановлению микрофлоры, которую вы накануне безжалостно уничтожали.
С похмелья печень занята выводом токсинов, ей не до переработки углеводов, уровень сахара в крови снижается. Конфета, кусок торта и прочие запрещенные обычно продукты могут поправить состояние.
Одним из способов снятия похмелья народная медицина считает огуречный рассол. Но речь идет о домашней засолке, а не маринаде из магазинных помидор, богатом уксусом, который добьет печень, поджелудочную железу и желудок.
В народе практикуется еще и «поправка» здоровья кружкой пива. «Живое» пиво действительно имеет мочегонный эффект, то есть может снизить отеки. Однако тут важно не «перелечиться», то есть выпить не более 300 мл, иначе вы банально уйдете в запой.
Если вы будете ходить по кухне, отправитесь в магазин за кефиром, ускорится ваш метаболизм. Физическая активность тоже помогает от похмелья.

zabolel.net

Другие новости по теме:  
Как избавиться от похмелья? Как избавиться от похмелья?
Что делать, чтобы избавиться от похмелья, если под рукой нет старого доброго огуречного рассола? Ученые утверждают, что натуральный подсластитель явля ...

Почему с возрастом похмелье становится невыносимым? Почему с возрастом похмелье становится невыносимым?
Если вы заметили, что с возрастом вам становится все труднее и труднее переносить симптомы похмелья, знайте, что вы не одни. Организм человека действи ...

Что пить, когда выпито слишком много? Что пить, когда выпито слишком много?
Чего только не пьют люди с похмелья, чтобы облегчить свое состояние. Ученые из китайского университета Сунь Ят-Сена тоже посвятили этому вопросу свои ...

Как активизировать организм? Как активизировать организм?
Вам не нравится ваше состояние? Вы чувствуете себя разбитым и усталым? Не торопитесь пить тоники. Вам помогут нормальные продукты.

Бекон и яйца на завтрак могут избавить от похмелья Бекон и яйца на завтрак могут избавить от похмелья
Об этом говорят сотрудники Университета Ньюкасла. Секрет в высокой концентрации белка, передает The Herald Sun. В теле белок расщепляется на аминокисл ...

Алкоголь убивает не только печень Алкоголь убивает не только печень
Алкоголь – это не только убийца печени. Кроме прочего пристрастие к выпивке ослабляет иммунную систему, снижает способность организма к заживлению ран ...

Целебный огуречный рассол Целебный огуречный рассол
Через несколько месяцев после засолки овощей значительная часть полезных веществ переходит из этих самых овощей в рассол. Вот почему огуречный рассол ...

Бороться с похмельем поможет аспарагус Бороться с похмельем поможет аспарагус
Исследование, проведенное учеными из Южной Кореи, показало, что одним из наиболее эффективных средств лечения похмелья является аспарагус.

Приходим в себя после вечеринки



Реклама
интернет магазин корейской косметики


Инъекционные растворы, мази, настойки, порошки для инъекций и др
medfederation.ru


Реклама

Rambler's Top100

Copyright © 2008-2017. www.Zabolel.net
При копировании информации с сайта ссылка на www.Zabolel.net обязательна!!!
Карта сайта | Каталог сайтов | методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук