методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук  Форма обратной связи
Навигация
Главная
Новости Лечение
Статьи Разное
 
Народные средства
ДОКТОР ПЕЧЕНЕВСКИЙ
ДОКТОР КОСТЕРОВ
ДОКТОР ВОРОНЦОВ
Все последние новости
Популярные новости
» Шесть причин возникновения боли в спине
» Немного об аппендиците
» Препарат Левомицетин
» Куда шагнуло ЭКО
» Что полезно есть?
» Чем можно заразиться от любимого кота
» Едим и худеем
» Орехи помогут сохранить здоровье
» Модный тренд, и что с чем не пить
» Аспирин самостоятельно регулярно принимать не стоит


Реклама




www.Zabolel.net » Новости » Искусственное оплодотворение (ЭКО)




Искусственное оплодотворение (ЭКО)

Новости 
Искусственное оплодотворение (ЭКО)Важный шаг в нужном направлении, обратиться к врачу - специалисту в данной области. Отделение ЭКО клиники "Элиша" существует с 1996 года, и к 2006 году отпраздновала 3,500 удачных рождений. В большинстве случаев, врач клиники может установить причину проблемы уже по результатам первичных проверок.

Причины бесплодия разделяются поровну между мужчиной и женщиной, поэтому желательно присутствие обоих партнеров у врача.
Подробный медицинский анализ обоих партнеров помогает установить большую часть причин бесплодия.

Отсутствие овуляции являются причиной около 25% бесплодия.
Данную причину можно определить с помощью анализа крови на уровень половых гормонов и других проверок.

Проблемы нарушения концентрации или качества спермы являются причиной бесплодия у 40% пар. Сперматозоидная жидкость проверяется под микроскопом, чтобы определить концентрацию сперматозоидов (количество сперматозоидов), подвижность сперматозоидов (% подвижных сперматозоидов) и морфологию (% сперматозоидов нормальных с точки зрения морфологии).

В определённых случаях есть необходимость в дополнительном обследовании партнера, (гормональные проверки, урологические обследование, дополнительные обследование яичек - УЗИ или радиоизотопная диагностика).

Достаточно редкой причиной может явится недостаток DNA на хромосоме Y

Механический фактор бесплодия - первичная оценка состояния матки, маточных труб и области таза проводится с помощью влагалищного ультразвукового и рентгеновского снимка матки.

Рентгеновское исследование производится с помощью контрастного вещества, введенного через шейку матки. С помощью серии последовательных снимков можно оценить анатомическое строение матки, проходимость маточных труб по распределению контрастного вещества в полости малого таза. Более детальное исследование функции органов малого таза производится с помощью оптического аппарата, вводимого в полость матки (гистероскопия) или в брюшную полость (лапароскопия).
Лечение при механической причине бесплодия зависит от конкретного диагноза.
Легкие спайки в малом тазу, возможно, разделить во время лапароскопической операции.

Успешная операция может вернуть репродуктивную способность без дополнительного лечения. В тех случаях, когда имеется тяжелое, механическое необратимое, повреждение маточных труб, желательно удалить трубы и сразу обратиться к ЭКО.

Стадии IVF

Стимуляция яичников для роста яйцеклеток

Это происходит под постоянным наблюдением с помощью анализов крови и ультразвуковых исследований. На основе полученных данных определяется наиболее оптимальное время овуляции. Сама овуляция стимулируется с помощью лекарственных препаратов. Спустя 35 часов после введения препарата производится извлечение яйцеклеток. В рамках экстракорпорального оплодотворения используется широкий спектр лекарственных препаратов.

Извлечение яйцеклеток

Манипуляция производится в больнице под общим наркозом. В большинстве случаев через влагалище под контролем УЗИ. Длинная игла проникает через стенку влагалища в ткань яичника, где находятся фолликулы (пузырьки с жидкостью, в которой находится яйцеклетка). Яйцеклетка высасывается с помощью вакуума. Весь процесс занимает около 10 минут. После его завершении пациентка остается под наблюдением мед. персонала еще несколько часов, после чего выписывается домой. Полученные яйцеклетки поступают в лабораторию, где проверяется степень их зрелости (под микроскопом) и они подготавливаются к оплодотворению. Количество яйцеклеток, полученных в результате лечения зависит от реакции яичников. Врач, который выполняет эту процедуру извлекает все фолликулы, которые развиваются в яичнике.

Подготовка спермы

В день извлечения яйцеклеток партнеру предлагается сдать сперму в стерильную ёмкость. Она поступает в лабораторию, где она подготавливается к процессу оплодотворения. В случае, когда партнер отсутствует или ожидаются сложности с процессом получения спермы заранее, можно заморозить порцию спермы заранее. В день извлечения яйцеклеток сперма размораживается и используется для оплодотворения.

Оплодотворение

В процессе обычного IVF сперму в отмеренной концентрации добавляют в специальную ёмкость, где находится яйцеклетка и сохраняют в специальной инкубаторе, в котором поддерживается очень точные условия (температура, влажность, газовый состав). Через определённое время яйцеклетки проверяются, чтобы выяснить произошло ли оплодотворение и последующее деление зиготы для получения зародыша.

Внедрение зародышей

Зародыши с нормальным делением вводятся в полость матки спустя 2-3 дня после оплодотворения. Перед этим необходимо поговорить с партнерами о количестве и качестве полученных зародышей. Врач может порекомендовать, сколько зародышей лучше вернуть в матку. Эта рекомендация основывается на качестве зародышей, возрасте женщины, медицинских анализах и т.д. Нет смысла давать одинаковые рекомендации всем парам. Надо подобрать лечение, включая количество возвращаемых в матку зародышей, учитывая все данные, находящиеся в нашем распоряжении. Процесс введения зародышей в матку прост, безобиден, не связан с какими либо серьезными неудобствами и занимает всего несколько минут.

Наблюдение

Общие рекомендации - избегать тяжелых нагрузок. Полный покой и постельный режим не имеют смысла и не улучшают шансы на успех. Желательно быть на связи с медицинским персоналом, и сообщить о каких либо явлениях таких как: боли в животе, вздутие живота, снижение количества мочи, концентрированная моча, быстрая прибавка в весе, тошнота и рвота, отдышка, затрудненное дыхание. После введения зародышей в полость матки есть необходимость в гормональном лечении препаратами, которые предназначались для стимуляции овуляции. Лечение подбирается индивидуально каждой женщине. Через 14 дней после извлечения яйцеклеток посылаем анализ крови на HCG. Наличие этого гормона в крови свидетельствует о начале процесса беременности. Если действительно наступила беременность, есть необходимость продолжить наблюдение с помощью периодических анализов крови и УЗИ, чтобы удостовериться, что беременность развивается нормально. В последние годы произошел быстрый скачок в лечении мужского бесплодия, т.е. у тех мужчин, у которых проблемы количества или качества клеток спермы. Сегодня можно внедрить одну сперматозоиду внутрь яйцеклетки с помощью микроманипуляции (ICSI) и привести к успешному оплодотворению и беременности.

Русскоязычный персонал международного отдела клиники "Элиша" будет рад ответить на все вопросы, касающиеся приезда по программе касающиеся приезда по программе ЭКО в Израиль.



Другие новости по теме:  
7 причин бесплодия 7 причин бесплодия
Проблема рождения ребенка очень актуальна. О причинах бесплодия и программе "Будущие родители", разработанной в Клинике Московского института кибернет ...

Куда шагнуло ЭКО Куда шагнуло ЭКО
Сорок лет прошло, как первый ребёнок появился на свет с помощью ЭКО. Произошло это у женщины с отсутствующими маточными трубами. Дело в том, что ее пр ...

Половой цикл женщины и беременность Половой цикл женщины и беременность
Естественные методы для того, чтобы забеременеть или избежать беременности, основаны на физиологии женских половых циклов и принятия во внимание, что ...

Лечение мужского бесплодия Лечение мужского бесплодия
Лечение бесплодия необходимо примерно для восьми процентов супружеских пар. Как правило, женщина первая обращается в медицинский центр за помощью, но ...

Детей рожать следует вовремя Детей рожать следует вовремя
На западе женщины все чаще откладывают появление детей на время, когда уже достигнуты успехи в карьере. Все чаще появляются первородящие в 35 и 40 лет ...

Антиоксиданты лечат мужчин от бесплодия? Антиоксиданты лечат мужчин от бесплодия?
Антиоксиданты могут быть полезны для пар, которые испытывают трудности с натуральным зачатием ребенка. По некоторым данным, женщины, мужья которых при ...

Способность мужчин к оплодотворению снижается? Способность мужчин к оплодотворению снижается?
Выхлопные газы, лекарства, пестициды, нездоровая пища и радиация – эти факторы негативно отражаются на качестве спермы современных мужчин, предупрежда ...

Бесплодие – не только женская проблема Бесплодие – не только женская проблема
Во многих развитых странах отмечается снижение уровня деторождения, и частично в этом можно винить проблемы с репродуктивной функцией, с которыми стал ...

Искусственное оплодотворение (ЭКО)



Реклама
интернет магазин корейской косметики



Реклама

Rambler's Top100

Copyright © 2008-2018. www.Zabolel.net
При копировании информации с сайта ссылка на www.Zabolel.net обязательна!!!
Карта сайта | Каталог сайтов | методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук