методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук  Форма обратной связи
Навигация
Главная
Новости Лечение
Статьи Разное
 
Народные средства
ДОКТОР ПЕЧЕНЕВСКИЙ
ДОКТОР КОСТЕРОВ
ДОКТОР ВОРОНЦОВ
Все последние новости
Популярные новости
» Азартная игра
» Как и где переждать грозу
» Мясников о правильном питании и здоровом образе жизни
» Что следует есть, а чего – не следует
» Плюсы и минусы лаваша
» Боремся с комарами и мошкой без применения химии
» Так ли вредны «вредные продукты»
» Правда и мифы о кариесе


Реклама




www.Zabolel.net » Народные средства » Лечение крапивницы




Лечение крапивницы

Народные средства 
Лечение крапивницы Крапивница - это болезнь, которая характеризируется скорой и быстрой сыпью на разных участках кожи и появлением волдырей. Они сопровождаются с сильным зудом и чем-то похожие на ожоги. Крапивница возникает в результате высокой чувствительности человека к определенным продуктам питания, насекомым, ветру, или лекарственным веществам.

Болезнь может также появляться после следующих заболеваний: болезнь почек, диабет, болезнь печени. Применять рецепты народной медицины, необходимо только в помощь медикаментозному лечению.
Сорок-пятьдесят грамм мелко нарезанных корней сельдерея, настаивайте сто-сто двадцать минут, в двухстах миллилитрах прохладной водички. Настаивайте некоторое время, пейте содержимое по девяносто - сто тридцать миллилитров, три раза на день.
Двадцать пять грамм травы тысячелистника, размешайте в двухстах миллилитрах горячей, кипяченой водички. Примерно сорок-сорок пять минут настаивайте средство, после чего процедите. Содержимое следует принимать со восемьдесят-девяносто миллилитров, три раза на день (после приема пищи).

Двадцать-тридцать грамм соцветий глухой крапивы, размешайте в двухстах миллилитрах горячей водички. Укутайте посудину с содержимым и оставьте на двадцать-тридцать минут, потом процедите. Принимайте лекарство по сто-сто двадцать миллилитров, три раза в день.
Корень сельдерея натрите на терке, затем отожмите сок и пейте по пять-десять миллилитров, примерно два-три раза в день (за тридцать минут до приема пищи).

Травку трехцветной фиалки, листочки грецкого ореха и корни большого лопуха - всего по двадцать пять грамм. Все ингредиенты смешайте и возьмите сорок грамм из - всей смеси. Размешайте травы в двухстах миллилитрах кипятка и оставьте содержимое, пока средство окончательно н остынет. В конечном итоге, процедите и пейте по пятьдесят-семьдесят миллилитров подогретого средства.

Двадцать пять грамм цветочков липы, двадцать грамм трав пахучего ясменника, пятьдесят грамм листочков грецкого ореха. Примерно пять-десять грамм смеси компонентов, размешайте в двухстах миллилитрах кипяченой водички. Потом оставьте, немножко охладится, и процедите. Пейте по сто двадцать миллилитров, три раза в сутки.

По двадцать грамм возьмите следующие растения – корни валерианы, шишки хмеля и листочки мелиссы. Двадцать-тридцать грамм смеси трав, размешайте в двухстах миллилитрах водички и оставьте на некоторое время. Принимайте содержимое по пятьдесят миллилитров, три раза на день.



Другие новости по теме:  
Лечение пиодермии Лечение пиодермии
Пиодермия (гнойничковые кожные заболевания) – это целый комплекс заболеваний, которые вызываются стрептококками и стафилококками . Выше перечисленные ...

Гипотиреоз
Гипотиреоз-это организм в период понижения функции щитовидной железы.Лечение такого рода заболевания, проводится с использованием следующих рецептов н ...

Лечение задержки мочи Лечение задержки мочи
Задержка мочеиспускания - это остановка выделения мочи в мочевой пузырь.

Лечение мигрени Лечение мигрени
Мигрень - это частые боли головы, которые возникают в области виска.Боль бывает нескольких видов - колющая, гудящая.

Лечение ангины Лечение ангины
Ангина-это заболевание небных миндалин с проявлением воспалительного процесса. Поскольку ангина является острым инфекционным заболеванием, лечить само ...

Лечим ларингит
Ларингит – процесс воспаления слизистой оболочки в гортани или глубже расположенных тканей. Бывает двух видов – хронический и острый. Последний, сопро ...

Лечение истерии Лечение истерии
Как правило, истерия может проявлятся в двух видах:1) истерические припадки с сопровождением нарушений функционирования внутренних органов, изменение ...

Способы облегчения истерии Способы облегчения истерии
Приступы истерии могут возникать после пережитых нервных случаев и стрессов. Проявляется под видом истерических приступов, а также различных расстройс ...

Лечение крапивницы



Реклама
интернет магазин корейской косметики



Реклама

Rambler's Top100

Copyright © 2008-2018. www.Zabolel.net
При копировании информации с сайта ссылка на www.Zabolel.net обязательна!!!
Карта сайта | Каталог сайтов | методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук