методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук  Форма обратной связи
Навигация
Главная
Новости Лечение
Статьи Разное
 
Народные средства
ДОКТОР ПЕЧЕНЕВСКИЙ
ДОКТОР КОСТЕРОВ
ДОКТОР ВОРОНЦОВ
Все последние новости
Популярные новости
» Разгул коронавируса в Китае
» Лимон – «убийца стресса»
» Еще один симптом надвигающегося сердечного приступа
» Когда полезные продукты могут стать вредными
» Какое растительное масло лучше?
» Как защититься от рака легких?
» Зависимость: как она возникает и как от нее избавиться
» Как выбрать торт?


Реклама




www.Zabolel.net » Статьи » Из-за презервативов мужчины могут стать импотентами




Из-за презервативов мужчины могут стать импотентами

Статьи 
Из-за презервативов мужчины могут стать импотентамиНервное возбуждение при сексе с новой партнершей вкупе с неподходящими презервативами и недостатком знаний об их использовании может привести к проблемам с эрекцией, сообщают исследователи.

Подобные проблемы могут приводить к тому, что мужчины занимаются незащищенным сексом, а это повышает риск заражения заболеваниями, передающимися половым путем.

"Эти мужчины чаще снимают презервативы в ходе полового акта или вовсе их не используют. Они просто отказываются от презервативов, поскольку знают, что с ними не будет надежной эрекции, и поэтому подвергают себя и свою партнершу риску", - говорит Синтия Грэхем, младший научный сотрудник Института имени Кинси по изучению секса, пола и репродукции в Университете Индианы в США и клинический психолог Оксфордского университета в Великобритании.

В исследовании Грэхем и ее коллег приняли участие 278 мужчин - пациентов клиники по лечению половых инфекций в США. Все они пользовались презервативами минимум трижды за предыдущие три месяца.

Участникам задали вопросы о проблемах с эрекцией, числе сексуальных партнеров, о том, как часто они занимаются незащищенным сексом, о проблемах с целостностью или удержанием презерватива, об ощущениях и удобстве при пользовании презервативами. Также проверялись знания мужчин о правильном использовании презервативов.

Исследователи установили, что у 27% мужчин минимум один раз за предыдущие три месяца возникали проблемы с эрекцией при надевании презерватива или во время секса. Мужчины, сообщившие о проблемах с эрекцией, за исследуемый период чаще занимались незащищенным сексом - в среднем 10,6 раз против 7 раз у мужчин, которые не испытывали подобных проблем.

40% мужчин, испытывавших проблемы с эрекцией, сообщили, что снимали презервативы до окончания полового акта - этот процент вдвое больше, чем у мужчин, не имевших проблем с эрекцией. Мужчины, сменившие за исследуемый период трех и более сексуальных партнерш, а также те, у кого возникали проблемы с использованием презервативов и жалобы на удобство презервативов, вдвое чаще испытывали проблемы с эрекцией.

Вероятно, мужчины, у которых было несколько партнерш, занимались сексом с новыми партнершами, что может приводит к повышенной тревожности и проблемам с эрекцией, объясняет Грэхем.

Хотя крайне важной является просветительская работа в вопросах правильного использования презервативов, особенно для группы риска, посещающей клинику по лечению половых инфекций, здесь возникает более важный вопрос, говорит Грэхем. "По нашим данным, большинство мужчин не знают, что проблемы с эрекцией обычное дело. Так что необходимо рассказывать не только о правильном использовании презервативов, но и о половой жизни мужчин в целом. Проблемы есть у всех мужчин, даже у молодых. Важно то, как они реагируют на проблемы с эрекцией".



Другие новости по теме:  
Частый секс спасает от импотенции Частый секс спасает от импотенции
Новое исследование, проведенное финскими учеными, показало, что взрослые мужчины, часто занимающиеся сексом, значительно реже страдают от импотенции.

Выбирать презервативы нужно ответственно Выбирать презервативы нужно ответственно
Американские ученые призвали мужчин более ответственно относиться к выбору размера презерватива, передает Би-би-си. Специалисты Университета Кентукки ...

Новые презервативы помогут бороться с импотенцией! Новые презервативы помогут бороться с импотенцией!
В Европе собираются производить презервативы, пропитанные специальным гелем для улучшения эрекции. Это поможет мужчинам бить рекорды в постели, и при ...

Нарушение потенции увеличивает риск инфаркта Нарушение потенции увеличивает риск инфаркта
Удивительно, как всё в человеческом организме взаимосвязано - невозможность нормально заниматься сексом повышает риск сердечного приступа у мужчин!

Молодежь отказывается от презервативов Молодежь отказывается от презервативов
Около 70 процентов молодых британок предпочитают интимные связи без использования презервативов даже с совершенно случайными партнерами.

Пожилые мужчины обожают секс! Пожилые мужчины обожают секс!
Сексуальная активность по–прежнему занимает важное место в списке интересов пожилых. Новое исследование показало, что даже некоторые мужчины в возраст ...

7 правил применения презервативов: 100% защиты! 7 правил применения презервативов: 100% защиты!
Многие из нас недолюбливают презервативы. Но пока они являются наиболее надежным средством защиты от венерических заболеваний. Однако если не соблюдат ...

Мужчины все знают, но предпочитают незащищенный секс Мужчины все знают, но предпочитают незащищенный секс
Оказывается, многие мужчины психологически предрасположены к незащищенному сексу, а риск подхватить какую-нибудь болезнь нисколько не уменьшает их пол ...

Из-за презервативов мужчины могут стать импотентами



Реклама
интернет магазин корейской косметики



Реклама

Rambler's Top100

Copyright © 2008-2018. www.Zabolel.net
При копировании информации с сайта ссылка на www.Zabolel.net обязательна!!!
Карта сайта | Каталог сайтов | методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук