методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук  Форма обратной связи
Навигация
Главная
Новости Лечение
Статьи Разное
 
Народные средства
ДОКТОР ПЕЧЕНЕВСКИЙ
ДОКТОР КОСТЕРОВ
ДОКТОР ВОРОНЦОВ
Все последние новости
Популярные новости
» Центр слуха «Симерекс» предлагает вам слуховые аппараты ...
» Как избежать болезни Альцгеймера и деменции?
» Кофе – пить или не пить?
» «Спутник», «ЭпиВакКорона», «КовиВак», на очереди «Ковид ...
» Когда в России перестанут носить маски?
» Женщинам следует правильно питаться
» Свежий хлеб полезен не всем


Реклама




www.Zabolel.net » Статьи » Provenge - новое слово в лечение рака простаты




Provenge - новое слово в лечение рака простаты

Статьи 
Provenge - новое слово в лечение рака простатыРегулирующие органы США одобрили совершенно новый способ лечения прогрессирующего рака предстательной железы, при котором для борьбы с болезнью используется собственная иммунная система пациента.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) отмечает, что методика названа Provenge, она разработана специально для использования людьми на поздних стадиях рака предстательной железы, метастазы которого распространились на другие части тела и устойчивы к стандартной гормональной терапии.

Новый метод лечения, разработанный корпораций Dendreon, которая находится в Сиэтле, включают в себя получение иммунных клеток пациента из его крови в ходе процесса, известного как лейкаферез (извлечение лейкоцитов из крови).

Для повышения сопротивляемости раку, иммунные клетки пациента вводят в состав белка, обнаруженного в большинстве случаях развития рака предстательной железы, а затем вновь вводят пациенту внутривенно.

Процедура стимулирует работу собственной иммунной системы больного, заставляя ее бороться с раком, говорят медицинские эксперты.

Эффективность Provenge выборочно проверялась на 512 пациентах, страдающих раком простаты, который уже дал метастазы. За четыре с лишним месяца эксперимента отмечалось увеличение общей выживаемости больных, говорится в рекомендации FDA.

Рак предстательной железы является второй наиболее распространенной формой рака у мужчин в США, на первом месте стоит рак кожи.

В 2009 году только в США было диагностировано 192.000 новых случаев заболевания раком предстательной железы, около 27 тысяч человек умерли от этого заболевания, такие данные приводит американский Национальный институт рака.



Другие новости по теме:  
Лысина спасает от рака простаты Лысина спасает от рака простаты
Сотрудники Медицинской школы при Университете Вашингтона (США) обнаружили, что мужчины, полысевшие к 30 годам, реже болеют раком простаты.

Всем ли мужчинам грозит рак простаты? Всем ли мужчинам грозит рак простаты?
Массовое обследование мужчин на наличие рака предстательной железы не влияет на уровень заболеваемости и даже может привести к негативным последствиям ...

ДНК-вакцина эффективна для лечения рака простаты ДНК-вакцина эффективна для лечения рака простаты
ДНК-вакцина, кодирующая простатическую кислую фосфатазу (PAP), вызывает антиген-специфический Т-клеточный ответ и может предложить многообещающее лече ...

Кофе способно уберечь простату от рака Кофе способно уберечь простату от рака
Кофе способствует профилактике рака предстательной железы. Медики выяснили, что у мужчин, потребляющих этот напиток в большом количестве, опухоли прос ...

Злоупотребление алкоголем может вызвать рак простаты Злоупотребление алкоголем может вызвать рак простаты
Злоупотребление спиртным, особенно пивом, увеличивает риск развития агрессивной формы рака предстательной железы. Сотрудники Центра исследований онкол ...

Помидоры и фрукты снижают риск возникновения рака простаты Помидоры и фрукты снижают риск возникновения рака простаты
Рак предстательной железы находится на втором месте по частоте у мужчин во всем мире. Только в Великобритании ежегодно обнаруживают 35 тысяч заболевши ...

Наличие лысины говорит о высоком риске рака простаты Наличие лысины говорит о высоком риске рака простаты
Исследователи из Национального института рака (США), проведя анализ данных 40 тысяч мужчин в возрасте 55-74 лет в 1993-2001 годах, сделали интересные ...

Овчарка по запаху диагностирует рак простаты Овчарка по запаху диагностирует рак простаты
Французские медики научили собаку породы бельгийская овчарка малинуа выявлять злокачественные опухоли предстательной железы по запаху мочи.

Provenge - новое слово в лечение рака простаты



Реклама
интернет магазин корейской косметики



Реклама

Rambler's Top100

Copyright © 2008-2018. www.Zabolel.net
При копировании информации с сайта ссылка на www.Zabolel.net обязательна!!!
Карта сайта | Каталог сайтов | методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук