» » Секреты шаолиньских монахов для создания железного здоровья

Секреты шаолиньских монахов для создания железного здоровья

Секреты шаолиньских монахов для создания железного здоровьяПрофессор Ламыкин делится тайными техниками монастыря Шаолинь в новом разделе системы саморазвития "Жим Лам".

О легендарном Шаолиньском монастыре боевых искусств слышал практически каждый. Монахи демонстрируют настоящие чудеса, выходящие за грань боевых навыков - они неуязвимы к ударам холодного оружия, могут лежать на остриях копий без вреда для тела, голыми руками пробивать каменные стены. Монахи Шаолиня достигали невероятной силы духа и тела.

Такое мастерство достигалось путем длительных уникальных физических тренировок и медитаций.

Истоки этого искусства восходят к легендарному мастеру Бодхидхарме, который был настоятелем монастыря в 6 веке н.э. По традиции это искусство передавалось только от мастера к ученику внутри кланов и не распространялось во внешнем мире.

Однако не все знают, что в искусстве мастера Бодхидхармы было два направления - внешнее, боевое и внутреннее, оздоровительно-энергетическое. Если первое направление развилось в знаменитое Кунг Фу, то второе выросло в целую систему управления жизненной энергией и создания невероятной внутренней силы.

Секреты шаолиньских монахов для создания железного здоровьяНекоторые его части уже известны европейской публике, это т.н. "Цигун". Но бОльшая часть до сих пор практикуется в закрытых обителях Памира и Гималаев.

В одну из таких обителей удалось попасть известному врачу, целителю, автору системы саморазвития "Жим Лам"профессору Олегу Дмитриевичу Ламыкину.

Он рассказывает:

" Мне посчастливилось некоторое время жить и тренироваться в одной из обителей Тянь-Шаня. В этом месте практикуется древний комплекс "Железные мосты", составленный одним из учеников и последователей Мастера Бодхидхармы. Эти упражнения предназначены, в первую очередь, для исцеления костей и суставов, но обладают целым рядом других эффектов: омоложение организма, резкий рост силовых показателей без наращивания мышечной массы, и даже целенаправленное изменение качеств личности!

Поскольку мне было позволено распространять эти знания, вернувшись с Тянь-Шаня, я включил эту методику в оздоровительный раздел системы саморазвития "Жим Лам" и изложил ее в своей книге "Секреты людей, у которых не болят суставы и кости".

Мне удалось адаптировать упражнения к образу жизни современного городского жителя, они не требуют много времени, но дают поразительные результаты. Это особенно актуально сейчас, когда заболевания опорно-двигательного аппарата охватывают все больше людей.

С тех пор к нам приходит множество писем с вопросами и просьбами более подробно описать каждое упражнение, буквально пошагово. Эти письма подтолкнули нас к идее создания подробного видеопособия по комплексу "Железные мосты". Я очень рад, что, благодаря современным технологиям, теперь с этой методикой может познакомиться человек из любой точки мира".

Сам профессор Ламыкин редко демонстрирует свои возможности, но иногда показывает ученикам, какого уровня владения своим телом можно достичь постоянными тренировками.

Видеоматериал по теме https://www.youtube.com/watch?v=W_GHpb62_vAуникальные шаблоны и модули для dle
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев