методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук  Форма обратной связи
Навигация
Главная
Новости Лечение
Статьи Разное
 
Народные средства
ДОКТОР ПЕЧЕНЕВСКИЙ
ДОКТОР КОСТЕРОВ
ДОКТОР ВОРОНЦОВ
Все последние новости
Популярные новости
» Куриные яйца реабилитированы полностью
» Новое о томатном соке
» Почему в Омске «скорая помощь» очень не скорая
» Дезинфицируем руки
» Поговорим о коронавирусе
» Прием лекарств – только по рекомендации врача, никакой ...
» Коронавирус: кто болеет чаще и тяжелее других
» Немного о коронавирусе и ОРВИ
» О коронавирусе, опасных местах и перчатках
» Чего не любит коронавирус


Реклама




www.Zabolel.net » Статьи » Микроклимат красоты




Микроклимат красоты

Статьи 
Микроклимат красотыПорой даже целый арсенал косметических средств для лица и волос не решает проблем. Отечность в жару не проходит, волосы никак не хотят держать с таким трудом созданную укладку. В таком случае надо идти в магазин... но не косметики и парфюмерии, а бытовой техники. Зачем?

Вам нужна климатическая система, которая создаст в вашем доме идеальный микроклимат. Возможно, вы думаете, что такое возможно только в далеком будущем? Ошибаетесь! Инженеры компании LG уже создали уникальную бытовую систему кондиционирования воздуха под названием Klebio Inverter, которая позволяет сохранить здоровье, молодость и красоту как можно дольше.

Домашний климат

Идеальная влажность в жилом помещении должна составлять 40%-60% при температуре +20-+24. Но такие параметры - это мечта. А в реальности наше тело реагирует на все погрешности климата: в жару мы не только сильно потеем, но и отекаем. Если воздух слишком сухой - начинает шелушиться кожа. Когда же дни напролет идут дожди и воздух чрезмерно влажен, совсем не просто в домашних условиях придать объем волосам.

Конечно, повлиять на климат, в котором мы живем, невозможно, но в собственном доме создать идеальные параметры атмосферы вполне по силам каждой из нас. И если уж мы живем в 21 веке, то неразумно было бы не воспользоваться его достижениями. Все вышеперечисленные проблемы решает домашняя климатическая система, сочетающая в себе сразу несколько функций.

Правильный выбор - вопрос красоты

От качества бытовой системы кондиционирования зависит не только комфортная температура, но и здоровье домочадцев. Достаточно вспомнить о болезнетворных бактериях, которые могут поселиться в кондиционере и вызвать впоследствии тяжелые заболевания и аллергические реакции. Так что без антибактериальной функции современное климатическое оборудование немыслимо.


Однако только этим качественный кондиционер ограничиваться не может. Современный кондиционер - целая система, создающая и контролирующая микроклимат в доме: она охлаждает и нагревает воздух, одновременно очищая и увлажняя его. Степень влажности воздуха наряду с его чистотой неизменно отражается на нашем самочувствии и состоянии кожи. Повышенная влажность провоцирует чрезмерное выделение себума - кожного сала, что приводит к жирному блеску и микровоспалениям на коже. И наоборот - сухость воздуха вызывает шелушение кожи и неприятное чувство стянутости. С помощью кондиционера можно легко решить эти проблемы, добившись оптимальных параметров влажности.

Красота и здоровье под защитой

Сколько научных трудов написано и о пользе кондиционеров, и о их вреде! Действительно, с одной стороны в жаркую погоду в доме бывает невыносимо. Как тут обойтись без кондиционера? А с другой - есть опасения, что потоки воздуха создадут сквозняк, что чревато простудными заболеваниями.

Благодаря изобретению технологии Chaos Swing в кондиционерах LG Klebio Inverter этой опасности можно легко избежать. Дело в том, что наиболее комфортным для человека потоком воздуха может быть только природный свежий бриз. После многочисленных исследований в компании LG при разработке новых моделей кондиционеров стали применять научную теорию хаоса. Новые кондиционеры практически полностью воссоздают природные параметры атмосферы, благодаря технологии Chaos Swing. Эта технология позволяет также минимизировать разницу температуры по высоте помещения, создавая тем самым максимально комфортные условия. Теперь прохлада в доме не грозит простудой.

Система Klebio не только высокофункциональна, она является еще и настоящим источником здоровья и красоты. В ней, помимо зарекомендовавшего себя воздушного фильтра Neo Plasma, применен новый антиаллергенный фильтр «Allergy Free», состоящий из органических и неорганических звеньев.

Всем известно, что аллергены грозят покраснениями кожи и глаз, отеками и общим дискомфортом. Цветочная пыльца, шерсть животных, пылевые клещи - эти бытовые аллергены доставляют немало неприятностей. Однако с этим легко справляется такой антиаллергенный фильтр, как Allergy Free в кондиционере Klebio от LG.

Нанесенные на его основу энзимы поглощают аллергены. Воздух проходит через фильтр, аллергены остаются на фильтре, а энзимы их деактивируют. И никакой заложенности носа и красных глаз!

Эффективность этого фильтра в борьбе с основными источниками аллергии одобрена британским фондом по исследованию аллергии (BAF - British Allergy Foundation).

Klebio - необходим как воздух

Уникальная особенность кондиционеров серии Klebio - функция самоочистки Smart Clean. Она активируется после каждого выключения кондиционера, а также запускается с пульта дистанционного управления. Smart Clean препятствует засорению фильтров, поэтому эффективность работы кондиционера со временем не снижается.

Встроенная во внутренний блок механическая система чистит теплообменник, удаляя с его поверхности домашнюю пыль и аллергены, которые скапливаются в специальном пылесборнике. Чтобы его очистить, не нужно вызывать специалиста на дом. Это легко можно сделать самостоятельно: достаточно приподнять верхнюю панель и вынуть контейнер. Проводить такую чистку нужно не чаще, чем раз в год. Получается, кондиционер заботится о вас круглый год, практически не требуя ухода взамен.

Комфорт жизни

В отличие от многих других бытовых кондиционеров, Klebio Inverter очень комфортен и эффективен в использовании. Мы уже перечислили ряд его несомненных преимуществ. Но и это еще не все: благодаря технологии Inverter удалось снизить до минимума уровень шума: вы практически не услышите, как он работает. Так, в ночном режиме работы уровень шума не превышает 20 дБ, что соответствует порогу чувствительности человеческого слуха.

Еще благодаря инверторному приводу кондиционер LG Klebio экономит энергию (энергопотребление ниже до 44%), а также быстро и эффективно придает воздуху нужную температуру.

Как видим, создать атмосферу здоровья, молодости и красоты совсем не трудно. Нужно только сделать правильный выбор.



Другие новости по теме:  
Кондиционер – плюсы и минусы Кондиционер – плюсы и минусы
Летняя жара, духота мучительны. Спасением становится кондиционер. Но и он имеет свои плюсы и минусы.

Как не простудиться от кондиционера? Как не простудиться от кондиционера?
Пожалуй, самая распространенная причина простуды летом – это кондиционер. Суть в холодном потоке воздуха, который выходит из pic.306909.3.210x140.jpgв ...

Что влияет на состояние кожи Что влияет на состояние кожи
На состояние кожи, ее старение влияют не только температура и влажность воздуха. Не последнюю роль играют атмосферное давление и сила ветра. Условия н ...

О воздухе в доме О воздухе в доме
Если дома у вас появляется сухость в носу, упадок сил и сонливость, а на улице все это проходит, значит, качество воздуха в вашей квартире не самое ...

Как пережить жару. Часть 2 Как пережить жару. Часть 2
С природой и погодой не поспоришь, но можно принять меры, чтобы облегчить себе существование в неблагоприятных погодных условиях, обезопасить свое ...

Почему участились случаи заболевания аллергией Почему участились случаи заболевания аллергией
Почему аллергия в наши дни встречается у каждого четвертого ребенка? Дело в том, что иммунная система ребенка не сформирована полностью, а значит алл ...

Как уснуть в жаркую ночь Как уснуть в жаркую ночь
Небывалая жара пришла в столицу этим летом. Среди огромного количества плюсов такой погоды – красивого загара, легких тканей в одежде и хорошего настр ...

Жара мешает есть, работать, спать, жить Жара мешает есть, работать, спать, жить
Бессонница стала спутницей людей в жару. Но оказывается, если снизить температуру тела на один градус, то человек автоматически «отключается» и перехо ...

Микроклимат красоты



Реклама
интернет магазин корейской косметики



Реклама

Rambler's Top100

Copyright © 2008-2018. www.Zabolel.net
При копировании информации с сайта ссылка на www.Zabolel.net обязательна!!!
Карта сайта | Каталог сайтов | методики лечения заболеваний | народные средства | врачи доктора медицинских наук